请问两个人去曼谷和普吉岛10天?

 关于去泰国普吉的费用,各位达人,请问两个人去曼谷和普吉岛10天,一万二够吗?包含潜水的费用(每人差不多3400泰铢),但不包含机票费用。另外酒店在淘宝订没问题吧?之前一直有在上面订香港的,国外的没订过。

全部答案

  • 消费多与少不好估计,因为每个人消费水平不同。。酒店可以到BOOKING和AGODA上订。淘宝也可以。

    人***

  • 酒店建议你到Booking、sawadee、agoda或Hotels等主流网站同等条件比较下再作决定!

    你***

  • 不含机票的话个人觉得足够了啦。丰俭由已,少就少花点,多就宽裕点。酒店淘宝定也可以啊,泰国酒店的话从丰迈定满可靠

    王***