怎么办?我老公男人该有的毛病都有?

我老公男人该有的毛病都有,我想跟他离婚但是两个孩子都小舍不得,怎么办?

全部答案

  • 如果为了孩子你可以忍受他的毛病,那就凑合过呗。如果真的不可忍,那就离吧,相信孩子长大后也能理解你的难处。也不能为了孩子委屈自己一辈子的。多与他沟通一下,能改最好,不能只能分开。

    张***

  • 唉,你就当他不存在吧,垃圾男人无处不在。如果你经济够独立,想离就离吧,如果经济不行,又没有足够强大的内心,还是凑合着过吧。

    大***

  • 你好,如果觉得舍不得的话,那就不去动这个离婚的念头,两个人好好沟通一下,把你的想法和他说说,多努力努力经营一下婚姻吧,如果没有办法结束,就好好的改善变成去享受生活好一些

    淡***

  • 都有两个孩子了,为了孩子能坚持的话还是坚持一下吧

    赵***

  • 既然孩子都有了这么多年了都人过来了现在还不能忍受么?要是实在过不下去了可以先分居等宝宝大点后再说

    逆***

  • 抱抱宝妈,若两个人还能一起生活下去,就将就一下咯,毕竟婚姻也是需要缘份的,更何况宝妈还有两个可爱的宝宝,平时彼此尽量谅解一下对方。

    彭***

  • 你认识你老公应该不是几天的事了吧,了解很多不喜欢,为何还生这么多宝宝,生了宝宝夫妻就应该负担起责任,好好养育宝宝。再说男人好不好,女人管理最重要。

    万***

  • 那就忍着吧,你也是男人都有一些差习惯,坏毛病的,如果离婚了要怎么办,去哪里找一个完美的男人,男人还是要老婆好好用心去关爱和教导他的引导他关心这个家,担起责任吧。

    花***

  • 每个人都是有坏习惯的,只要不是太过份了,建议亲还是不要考虑离婚,毕竟你已不是个人了,你还有两个宝宝,在考虑离婚的时候多为宝宝着想吧。

    女***

  • 宝宝小可以自己带着啊,孩子是妈妈的希望和寄托。如果已经确定了没有办法忍受自己的丈夫,那么离婚还是趁早比较好,因为孩子大了之后离婚对于孩子的打击也更大。如果还能忍受那么就多忍让吧。

    y***

  • 如果舍不得还是算了,人无完人,那个人是没有缺点的,只要你老公不打你,不赌不嫖不偷不抢,不做违法的事,别的都是可以原谅的,多想想你老公的好处。

    年***