圣安德烈教堂(路线应该什么走?

 请各位帮忙看看新加坡8天7晩行程安排是否合理,3天住圣淘沙逸豪酒店,3天住海滨湾丽思卡顿酒店,1天机场皇冠假日酒店(出行打的为主)1、飞机2、圣淘沙里休闲的走走3、环球影城4、水上乐园和海洋馆(如果时间不够就2选1)入住丽思卡顿酒店,傍晚去海滨湾室内花园5、动物园、打车去龙海鲜螃蟹王吃饭,吃完打车去坐摩天轮6、禽鸟公园或科技馆(那个好,小朋友4岁和13岁)、回来后酒店休息,晚上克拉码头走走7、牛车水、哈之巷、圣安德烈教堂(路线应该什么走,走路还是打车),入住机场酒店,机场休逛8、早机回家请问有什么地方需要改,或有什么好的提议,谢谢!

全部答案

  • 这么长时间玩新加坡有点浪费  会比较无聊~关键楼主带了俩娃不能太紧凑吧  可以顺便去次民丹岛

    女***

  • 很多出行不必打车的,你时间这么充裕,完全可以步行散心呀。。。

    s***