你给宝宝准备什么礼物了?

又到了六一儿童节了,你给宝宝准备什么礼物了? 又是六一儿童节了,看起来以后给宝宝买礼物也是一个大问题啊!

全部答案

  • 根据专家建议,宝宝在半岁时就可以涂鸦了,所以决定在他的第一个“六一”儿童节,为宝宝送上涂鸦的学具,让他享受涂鸦时的快乐,并让宝宝有初步的学习意识!

    王***

  • 看了上期的宝贝一家亲,我学了一点给宝宝选图书的知识。所以我准备给宝儿买一本《好饿的毛毛虫》,两位专家都说这是一本不错的绘画书,值得推荐!

    余***

  • 其实现在的宝宝已经很幸福了。我小时候,如果能得到一件现在他随手扔在一边的玩具,那我就很幸福啦~~~因为现在的玩具设计的非常棒。 孩子两岁3个月了,准备给他买一个专门属于他的MP3,小鸭子造型的,有外放功能。刚好他喜欢听歌,听故事,我觉得这个想法挺好的,明天就看看去~!

    燕***

  • 去年的六.一宝宝还没满月, 今年的六.一宝宝又没带在我身边。。。 心里真有些遗憾, 不过,以后我一定会加倍补偿我的宝宝的! 提前祝所有的宝宝儿童节快乐!

    壹***

  • 我觉得六一不一定非要买礼物,只要那天给她准备好节目,让她过上开心又有意义的一天,就是很好的礼物了,我个人觉得精神上的开心比物质上的礼物会更好一些的.

    打***

  • 还没有想过要买什么东西,小孩子小不用特意买什么,最好买两本书看经济实惠。 今年是儿子过的第一个儿童节,我决定带着他去买几本儿童读物,例如唐诗宋词。

    在***

  • 已经在当当网上买了如下书,一半是送给宝宝的,一半是为了更好的教育宝宝,买来妈妈学习的。 《法布尔昆虫记》(共10册,儿童彩图版)  《宝宝的第一本书:这是谁?》 《斯凯瑞金色童书·第一辑》 《汉竹·亲亲乐读系列--0~3岁宝宝潜能...》  《小公主故事系列》(全4册)  《丢三落四的小豆豆》 《小时候就在想的事》(《窗边的小豆豆》续篇) 《小豆豆频道》 《好妈妈胜过好老师》  妈妈给宝宝一个以宝宝意愿为主导的成长环境,让宝宝在科学快乐的环境下营造出积极乐观,饱满的精神世界,健康快乐的成长

    冯***

  • 准备带他回老家去看看,不是六一前有三天的端午假吗

    张***

  • 为了不亏待自己,买了套亲子装,当是送给瑶瑶的礼物,自己也有份!

    y***

  • 我在宝宝树上通过团购给孩子买个聪明宝贝儿童掌上学习电脑,做为六一儿童节的礼物。 同时也推荐给所有的妈妈,这个掌上电脑,的确很不错,可以让孩子学习到很多知识,本来有些枯燥乏味的知识,通过小动画的形式,让宝宝在玩中学习,真的很不错。(而且网站上的只是二周更新一次,可以永远提供免费下载呢)。个人认为不错,给大家一个建议。:)

    王***