几天前也确实在VRN网站上找到建议的车次(经Osterburken)?

 海德堡-巴符州票的问题-大侠们请帮助!!,关于海德堡和维尔兹堡之间的交通。之前看见有人建议从海德堡去维尔兹堡,用VRN可以节省费用,几天前也确实在VRN网站上找到建议的车次(经Osterburken).结果今天再查就无法看见这趟车 (4月21日,周日)。在德铁官网查找海德堡与Osterburken之间的车次,看见有警告通知,说是Mosbach(Baden) and Osterburken 之间轨道有问题。请问有在海德堡的穷游儿能确认一下吗?还有如果我购买4月21号的巴符州票 (22欧),是否可以在海德堡市内免费乘坐市内交通?是否可以用此票去维尔兹堡?州票和现在网上定两城之间的优惠票是一个价,就是多点灵活性。

全部答案

  • Würzburg是包含在巴-符州票范围内的,可以放心坐,但要留意官网查的路线很有可能是途径黑森州的铁路,所以你说的对,要选途径Osterburken的线路

    看***