不知道怎么回事?

 economy car rentals租车问题,准备十月去奥德捷自驾游,查了好多租车公司,最后发现ECR这个中介租车网站的价格最便宜,到SIXT直接租都没有这个中介网站便宜。比如在ECR租一辆小型奔驰比在其他租车公司租一个福克斯、高尔夫还便宜,不知道怎么回事,这事是否靠谱?     另外,在ECR网站上大黄字清晰的写着FULL INSURANCE,不知道这是否是真正的全险,而且有不计免赔?     哪位前辈给解疑答惑一下,不胜感激!

全部答案

  • economy car rentals不错的,国庆假期在土耳其就是通过这个中介租车的,拿到的车很新,才1万多公里,性能非常好!

    J***

  • 本人7月份自驾就是从ECR租的车,这家公司类似于国内的携程,做中介服务的,所以价格便宜是肯定的啦,否则没人用它的。 ECR提供全险,但是你要注意他的要求,如果在路上碰到以外的话,你第一时间要找警察出报告、通知ECR和租车公司,还有一个我忘了,网站上面有,你要按照他的要求来,否则全险无效的。不过在国外小问题一般不会扣费的,我把车头刮花了就没要钱呵呵 另外关于市区游览,我建议你做公车或步行过去,因为欧洲市内的道路比国内差远了,路窄停车的地方不多,而且贼贵。欧洲的公车很方便,有些酒店有免费的停车卡。

    赵***