爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家都上孕妇课堂了吗?

大家都上孕妇课堂了吗? 我建档的医院有孕妇课堂,从建档到现在检查也有几次了,医生也没跟我提起过上孕妇课的事情。不知道是不是一定要上这个课?课堂上讲的内容跟看书里的是不是一样呢?    大家有没有上?从什么时候上合适?需要上多久呢?是不是每次去上课老公也得跟着去啊??
问*** | 2016-04-12 14:32:24

全部答案(共6个回答)

• 呵,是呢,去听听了解些,老公一起去那就更好啦.
    月*** | 2016-04-12 14:32:24 78 54 评论
    0/300
  • 親,孕婦課堂是每家醫院都有的一項免費福利,不一定都要去的,看書也可以,知識都差不多,只是如果有時間帶老公一起去聽聽,這樣不單要以增長一些知識,也可以提前鍛煉老公:)
    王*** | 2016-04-12 14:32:24 93 51 评论
    0/300
  • 各家医院的孕妇课堂的内容基本一样。只是有的医院上二节课,有的医院上四节课。大体的内容还可以,一般第一节课就上讲一讲整个孕期到什么时候应该检查什么的项目,并教你怎么看检查结果。第二、三节课就讲讲孕早期、孕中期、孕晚期应注意的一些问题,并讲一些案例。第四节课大概是一些临产的注意事项,需要准备临产东西,产程的分几个产程,步骤是怎样的等等。有空就带LG去听听,没空看看相关书籍和一些网络知识也可以。
    我*** | 2016-04-12 14:32:24 107 48 评论
    0/300
  • 青岛这边医院会有每堂课的主题,还有赞助厂商,自己感兴趣的可以去听,还有赠品拿
    L*** | 2016-04-12 14:32:24 78 54 评论
    0/300
  • 经常去听课,没有规定一定要去,听听总是好的
    N*** | 2016-04-12 14:32:24 77 54 评论
    0/300
  • 可去,可不去的,我三个月就开始上这课,课上讲的我都在宝宝树里面看过了,只是无聊偶尔去玩玩
    是*** | 2016-04-12 14:32:24 77 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部