爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动什么感觉?姐妹们?

姐妹们,胎动什么感觉? 昨天晚上睡觉的时候感觉小肚子方位动了一下,像是一根大拇指粗的血管在弹跳的感觉,现在才13周,这时候的动就是期待已久的胎动嘛?!今早晨上班的路上也出现了一次!如果不是胎动,那是不是正常呢?!
l*** | 2016-04-11 19:28:23

全部答案(共4个回答)

• 这么小,可能是动的微弱些,可能是.
    夏*** | 2016-04-11 19:28:23 23 18 评论
    0/300
  • 医生说要16周以后才能感觉到胎动呢,我也偶而肚皮会有一跳的感觉,但都说那是肌肉或者是神经在跳,不是宝宝在动。我也很期待宝宝动呢,继续等待那美妙的时刻吧
    j*** | 2016-04-11 19:28:23 39 15 评论
    0/300
  • 呵呵,这么早出现胎动那证明是男孩了哦,以前我朋友也跟我这样说的,我是大概15周的时候出现胎动的,最开始以为是肠胃胀气,一股一股的动。当时我也好奇什么是胎动,朋友说就跟蝴蝶在肚子上展翅一样,到现在我也没那种感觉,到像鱼儿在游,你突然吓它一下,它马上动身跑掉的那种感觉。我现在已经27周了,加油哦~~·
    这*** | 2016-04-11 19:28:23 55 12 评论
    0/300
  • 胎动(Fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。
    徐*** | 2016-04-11 19:28:23 55 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部