爱问知识人 爱问教育 医院库

请问惠氏奶粉好不?

请问惠氏奶粉好不?

惠氏奶粉好不好 我准备断奶了,我宝宝现在在吃惠氏的奶粉,请问惠氏奶粉好不好

全部答案

• 宝宝吃的少,也不一定是不喜欢这种奶粉,可能是宝宝少食多餐的缘故。宝妈也可以换一种奶粉试一下,如果还是吃的少,那就不是奶粉的原因了。

宝宝吃的少,也不一定是不喜欢这种奶粉,可能是宝宝少食多餐的缘故。宝妈也可以换一种奶粉试一下,如果还是吃的少,那就不是奶粉的原因了。收起

我***

• 惠氏是正规品牌的奶粉,应该可以的,只不过不同的品牌奶粉口味会有所不同,宝妈可以先少买一点让宝宝尝尝,根据宝宝的口味来选择。

惠氏是正规品牌的奶粉,应该可以的,只不过不同的品牌奶粉口味会有所不同,宝妈可以先少买一点让宝宝尝尝,根据宝宝的口味来选择。收起

詠***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的收起

W***

• 我家宝宝没有吃过这个牌子的奶粉,不知道好不好,没有最好的奶粉,只有适不适合你家宝宝的奶粉啦

我家宝宝没有吃过这个牌子的奶粉,不知道好不好,没有最好的奶粉,只有适不适合你家宝宝的奶粉啦收起

马***

• 奶粉的好坏主要还是要看宝宝个人的体质比较适合哪种的,自己平时根据宝宝的体质来选择合适的产品的。

奶粉的好坏主要还是要看宝宝个人的体质比较适合哪种的,自己平时根据宝宝的体质来选择合适的产品的。收起

林***

• 应该是不错的,只要宝宝平时吃的还是可以的就行的,便便正常,体重都有在增长就说明是适合宝宝的

应该是不错的,只要宝宝平时吃的还是可以的就行的,便便正常,体重都有在增长就说明是适合宝宝的收起

没***

• 我给宝宝吃的是纽贝斯特的羊奶粉,宝宝很爱吃。复查微量元素营养均衡,你可以试试

我给宝宝吃的是纽贝斯特的羊奶粉,宝宝很爱吃。复查微量元素营养均衡,你可以试试收起

A***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

青***

• 惠氏是老品牌但很多宝宝吃了都有点上火,到了2、3段就开始添加香精、白沙糖了,当然这样的奶粉宝宝是很喜欢喝的

惠氏是老品牌但很多宝宝吃了都有点上火,到了2、3段就开始添加香精、白沙糖了,当然这样的奶粉宝宝是很喜欢喝的收起

韩***

• 我家宝宝在喝新西兰惠氏奶粉,还可以,不会很甜,宝宝喝了不上火,这款奶粉好像对睡眠也有帮助的,我家宝吃得好睡得好,应该是适合他的。奶粉是在百儿母婴商城网站上代购的。应该是正品。

我家宝宝在喝新西兰惠氏奶粉,还可以,不会很甜,宝宝喝了不上火,这款奶粉好像对睡眠也有帮助的,我家宝吃得好睡得好,应该是适合他的。奶粉是在百儿母婴商城网站上代购的。应该是正品。收起

y***

• 我家宝宝之前喝的就是惠氏启赋奶粉,容易上火,现在宝宝喝的荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,对宝宝的肠胃消化方面特别好,你可以试试哦

我家宝宝之前喝的就是惠氏启赋奶粉,容易上火,现在宝宝喝的荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,对宝宝的肠胃消化方面特别好,你可以试试哦收起

冲***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多