爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样断奶 我的宝贝7个月了这样断奶最好最快?

怎样断奶 我的宝贝7个月了这样断奶最好最快?

男宝宝适合多大断奶,怎样断奶 我的宝贝7个月了这样断奶最好最快,她不会咪奶瓶

全部答案

• 我刚看一个关于断奶的文章,说春秋季节好些。至于多大,我觉得如果有条件,奶水好,可以延后。一般在一岁左右。祝宝宝健康成长每一天!

我刚看一个关于断奶的文章,说春秋季节好些。至于多大,我觉得如果有条件,奶水好,可以延后。一般在一岁左右。祝宝宝健康成长每一天!收起

_***

• 要有条件的话吃到2周岁那是最好的呢 亲要想断的话 不妨再等2个来月到5.1的样子天气暖和了 宝宝不容易不适呢

要有条件的话吃到2周岁那是最好的呢 亲要想断的话 不妨再等2个来月到5.1的样子天气暖和了 宝宝不容易不适呢收起

张***

• 这个没有固定, 看你的条件来,, 有奶的话可以考虑喂到一岁, 实在不行 喂到10个月也好。

这个没有固定, 看你的条件来,, 有奶的话可以考虑喂到一岁, 实在不行 喂到10个月也好。收起

烟***

• 我家宝宝也不会但是别的都已经会吃饭了,准备断了

我家宝宝也不会但是别的都已经会吃饭了,准备断了收起

女***

• 我家六个月就断了,好好断呢,我当时就是一天喂一两次奶这好断奶,同时不会用奶瓶,可试一下晚上睡着给喝试试看

我家六个月就断了,好好断呢,我当时就是一天喂一两次奶这好断奶,同时不会用奶瓶,可试一下晚上睡着给喝试试看收起

刘***

• 10个月吧

10个月吧收起

m***

• 一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。但在断奶时机的把握上,年轻的妈妈们常常操之过急,仓猝断奶,反而造成宝宝食欲的锐减。我们知道:婴儿的味觉是很敏锐而且对饮食是非常挑剔的,尤其是习惯于母乳喂养的宝宝,常常拒绝其它奶类的诱惑。因此,宝宝的断奶,应尽可能顺其自然逐步减少,即便是到了断奶的年龄,也应...全部

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。但在断奶时机的把握上,年轻的妈妈们常常操之过急,仓猝断奶,反而造成宝宝食欲的锐减。我们知道:婴儿的味觉是很敏锐而且对饮食是非常挑剔的,尤其是习惯于母乳喂养的宝宝,常常拒绝其它奶类的诱惑。因此,宝宝的断奶,应尽可能顺其自然逐步减少,即便是到了断奶的年龄,也应为他创造一个慢慢适应的过程,千万不可强求其难。正确的方法是:适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。收起

z***

• 男女都一样吧,7个月可以断了

男女都一样吧,7个月可以断了收起

男***

• 这么早就想断拉,我还没想呢?

这么早就想断拉,我还没想呢?收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多