爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝是要出牙了还是厌奶期?

宝宝是要出牙了还是厌奶期?

宝宝是要出牙了还是厌奶期? 宝宝四个半月,一直纯母乳喂养,最近吃奶少了,抓住东西就往嘴里送,一直流口水,现在还显得烦躁,是要出牙还是生病了呢?各位有经验的妈妈们遇到过类似的情况吗?

全部答案

• 是要出牙了,牙龈难受呢,保持宝宝入口的东西卫生,不爱喝奶也有呢能是有点厌奶呢。

是要出牙了,牙龈难受呢,保持宝宝入口的东西卫生,不爱喝奶也有呢能是有点厌奶呢。收起

刘Debby

• 好像要出牙了呢,建议给宝宝咬下磨牙棒

好像要出牙了呢,建议给宝宝咬下磨牙棒收起

萧智泉

• 现象像是要长牙了 哦,孩子出牙会感觉牙根痒,想拿东西咬,注意东西的卫生!

现象像是要长牙了 哦,孩子出牙会感觉牙根痒,想拿东西咬,注意东西的卫生!收起

王玉冰

• 块药出牙了吧,状态好就没事的

块药出牙了吧,状态好就没事的收起

Janice...

• 孩子是要出牙了,所以流口水,脾气比较烦躁,可以用白纱布给孩子摩擦牙床

孩子是要出牙了,所以流口水,脾气比较烦躁,可以用白纱布给孩子摩擦牙床收起

你减2加2都...

• 宝宝快出牙了,喜欢流口水。抓住东西就往嘴里送那是因为宝宝在用嘴巴认识事物,这是宝宝很大的一个生理发展。

宝宝快出牙了,喜欢流口水。抓住东西就往嘴里送那是因为宝宝在用嘴巴认识事物,这是宝宝很大的一个生理发展。收起

本人夏尕妖

• 大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。还有就是可能要出牙了 出牙后就会好了 不用担心

大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。还有就是可能要出牙了 出牙后就会好了 不用担心收起

ling单文

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多