爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请帮我看下嘛?我怀孕已有8个月了?

我怀孕已有8个月了,做了个B超,看不懂,请帮我看下嘛? 胎儿:双顶径87MM,胎心率137次/分,肱骨长径54MM,股骨长径68MM,妊娠位置宫腔,胎儿数量单胎,胎位ROA,颅骨光环完整,脑中线居中,脊柱排列连续整齐,胸腹连线完整,胎动正常,胎盘厚度35MM,胎盘位于子宫后壁,胎盘成熟度2-3,脐带绕颈一圈。
陈*** | 2016-05-01 14:02:40

全部答案(共6个回答)

• 你宝宝的发育都很正常,只要宝宝胎心正常,你每天数宝宝的胎动次数,胎动不频繁你就不用担心。说不定宝宝在后期自己又转过来了,定期检查,有什么不适立即到医院,不用太紧张。后期宝宝快出生时有好的助产师脐绕颈一周也不是什么大问题,做一个快乐的待产妈妈吧~
    S*** | 2016-05-01 14:02:40 41 4 评论
    0/300
  • 很好啊这不是,怎么没看见胎位正不正啊?如果胎位正的话,绕颈一周也没事,我姐姐绕颈一周自己生的。不过要看医生建议,如果脐带长的话自己生没问题的。  实际宝宝都很健康,不要担心,祝健康!
    燕*** | 2016-05-01 14:02:40 25 7 评论
    0/300
  • 胎盘成熟度2-3,我觉得是不是有点胎盘老化啊?你问问医生,我不太确定,但是8个月,应该2级吧,快生的时候才到3级,你重点问问医生这个问题,防止胎盘老化宝宝缺氧!
    A*** | 2016-05-01 14:02:40 25 7 评论
    0/300
  • 挺好的,胎心也正常,现在8个月双顶径有87MM,宝宝应该不小哦,我那时也是绕颈一圈,只有胎位正没事的,可以顺产的,宝宝在里面一直动,说不定你下次检查就已经不绕了,放松心情了。但是是不是每个医院描述的不一样,在我们那如果胎盘成熟度是3级的话就是胎盘老化了,不过这个医生会跟你说明的,最好做完B超问问医生
    天*** | 2016-05-01 14:02:40 41 4 评论
    0/300
  • 很好啊,挺正常的。脐绕颈问题应该也不大,生的时候问下大夫,我儿子绕了2圈也是顺产的
    流*** | 2016-05-01 14:02:40 10 10 评论
    0/300
  • 脐带饶颈是不断变化的,自己要小心,现在你应该是一个星期做一次检查了,一定多留意啊!我那时候也是,但是在临生的时候。医生也是说有危险。不过应该问题不大的!
    曾*** | 2016-05-01 14:02:40 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部