合理吗? 夫妻新婚想去台湾旅游?

 夫妻新婚想去台湾旅游,行程初步安排如下(还有一些空挡),合理吗?,D1,11.07|space|香港机场—|enter|<div>台北</div><div>桃园机场(15:50)—</div><div>台中,逢甲夜市,宿</div><div>台中</div>D2:11.08|space|台中—清境农场,宿清境|space||enter|D3:11.09|space|清境农场—台中,彩虹眷村、东海大学,宿台中|enter|D4:11.10|space|台中—高雄,美丽岛捷运站,高雄之眼,85大楼,宿高雄|enter|D5:11.11|space|高雄—垦丁|enter|D6:11.12|space|垦丁,浮潜,垦丁—台东(绿岛朝日温泉)|enter|D7:11.13|space|绿岛—花莲,|space|宿花莲|enter|D8:11.14|space|花莲一日游,宿花莲|enter|D9:11.15|space|花莲—九份,九份老街,|enter|D10:11.16|space|平溪一日游,平溪—台北,台北101,宁夏夜市,宿台北|enter|D11:11.17|space|台北故宫博物院,北投温泉博物馆,阳明山夜景,宿北投|enter|D12:11.18(空挡)|enter|D13:11.19<span>(空挡)</span>|enter|D14:11.20|space|台北|enter|D15:11.21|space|桃园机场(16:45)|space|—香港机场|enter|请各位大神指导和建议|enter|

全部答案

  • 垦丁到台东到绿岛要提前查好坐船时间,开船时间有班次的,这段路程基本花半天时间。第二天中午就得离开绿岛啦。再然后故宫博物馆,北投,阳明山安排的太紧凑了。既然是蜜月不要太累太赶的行程。建议上午参观故宫,下午去北投,住个温泉酒店,晚上享受一下酒店设施泡个温泉,第二天早上也泡泡温泉,再到... 如果觉的我答案有用,请点赞。

    陆***