请大家帮忙看下这13天的行程可以实行吗?

 台湾旅游行程安排能否实行,8月初准备环游台湾~~本来准备了10天~结果发现想去的地方多了点~行程下来13天了~~请大家帮忙看下这13天的行程可以实行吗~~~谢谢~~~ D1:重庆-香港转机-台北桃园   晚上19:30到~~估计找到住的地方已经20点多了~~可能只能转转士林 D2:中正纪念馆-西门町-龙山寺-国父纪念馆-101-猫空~~~猫空最后的缆车是几点结束 D3:阳明山-淡水-北投-台北故宫-士林 D4:野柳-基隆港-瑞芳九份~~~住九份 D5:早上起来平溪线-苏澳冷泉~~~住苏澳或花莲  不知道最早的平溪线最早的火车是多久开始的~? D6:七星潭-清水断崖-太鲁阁~~~~住花莲~~准备包车~~ D7:火车到瑞穗牧场-台东~~~住台东~~~从花莲有到瑞穗的火车吧?是几点发车的?台东住的好找吧? D8:小野柳、绿岛~~~住绿岛或垦丁~~~还是想赶到垦丁住~~晚点也行~~但是不晓得绿岛下午有船出来没有~~ D9:垦丁一日游~~~住垦丁或高雄~~~这个住宿看头一天的行程了~~~ D10:高雄一日游~~~准备住台中~~~ D11:埔里-清境牧场~~~住台中~~~ D12:鹿港-清水镇-台北~~~这天的行程有点犹豫~~~想去鹿港看看~~然后回台北~~清水就不去了~~看地图路程有点绕 D13:回家

全部答案

  • 不太OK喲!!在台北及其周邊有四五天,沒意見。但是花連到台東會因為時間太趕或交通的時間太長而根本沒玩到=再出海去綠島更是有時間上的風險。

    王***