美国租车问题?

 美国租车问题,我们是春节一家三口去美国,女儿5岁,打算去大峡谷,死亡谷和优胜美地,其他就是海边景点,这两天在看车子,行李应该不会太多,但沿路会采购,请大虾们指点,应该租哪种车子既实用,又经济,关键是冬天如果遇到恶劣天气,哪种车子性能较佳,多谢。

全部答案

  • 我这里也是冬季去美国,也会去大峡谷 两对人,基本已定租SUV 可以给你一个车型参考 Standard SUV Jeep Grand Cherokee

    张***

  • 建议租SUV,春节下雪,4驱抓地力会给安全帮上大忙! 我十一去黄石租的雪佛兰的一款SUV,正好遇到下大雪,庆幸租了四驱SUV……

    不***

  • 我也春节去’关注此贴

    贾***

  • 春节我也去美国西岸自驾游,两家人共五个,一小男孩8岁,准备租一辆SUV,现在也在积极的看,不过应该不用这么快定下来的,如果有需要互相交流一下吧!

    z***

  • 如果预算不是太严格的话,还是租个SUV吧。最好不要选Ford Escape。至少挑个Jeep Liberty。虽然租个轿车一点问题没有,但Yosemite的山路还是搭配SUV吧,多花那点钱绝对值得的。

    徐***

  • 1月底2月初到,除滑雪一周外在SF-LA-LV一星期,4大人,基本定SUV或MINI-VAN10天左右,这个帖子顶起来,看来那个时间段去的朋友不少,大家可以相互联系一下

    无***