听说只要公证过就可以是不是?

 想请教大家关于我的美国之行的自驾游可能性,原帖:自从去年暑假在澳大利亚租了辆最便宜的小房车,在澳大利亚"边炖边睡边开边看"兜了一个月,从最南的阿德莱德兜到了北面的凯恩斯. 今年骨头又开始痒痒起来.想重温"旧"梦,计划横越美国.时间也是1整个月.从8月头上开始. 这次来美国还是办了个B1的商务签证,的确也是有点商务上的会议,要参加2008SIGGRAPH在LOS ANGELES的展览,12号就能结束,8月1日到8月10日计划在美国西部转,主要向上开,然后10号回LA以后开完会,从13号开始剩下20天时间想横跨美国到NEW YORK.下面就是一些问题,大家不要责怪我,因为时间不多了,我没有仔细自己在本论坛上查有关信息,就尽量向大家多请教了. 1:我是国内驾照,听说只要公证过就可以是不是?去年去澳大利亚前办的公证书现在还能用不? 2:美国目前的油价是多少? 3:我想开车去一些国家公园,比如黄石和大峡谷之类的,最小的经济车能行吗? 4:有没有当地的老鸟能推荐一下按照这10+20天的旅游路程?本人到LOS ANGELES,回国飞机预计从NEW YORK回. 5:由于我不想走回头路,所以有没有租车公司能提供单程的汽车,可能会增加多少费用?我在澳大利亚就是单程的. 6:此外能否提供灰狗长途汽车的网站地址,我也考虑可能坐长途汽车. 暂时能想到的问题就在这里,请大家都加指导! 新计划:听了大家的建议,决定还是放弃全程租车,大致决定是先到旧金山,然后租车走西环线游览几个主要的地方,最后落脚到LOS ANGELES.开完会后飞机到黄石,黄石后飞机到NEW YORK.现在就有个新的问题了: 1从LOS ANGELES到黄石是参加旅行团方便还是做飞机去方便? 2请问黄石国家公元的飞机场在哪里?因为我要查询航线订票,不知道落脚点的地名. 3从LOS ANGELES出发,要我必须选者从哪一个机场出发,我怎么知道该选择哪一个机场,有经验的请告诉我 4到了黄石,我是不是应该还是租车/.还是可以使用当地的旅游资源,比如旅行团?

全部答案

  • 刚到美国,刚买了车, 只能给简单的建议。 $2600买的二手2000年的plymouth,最后加上税,过户等$3000左右, 另外买车时一定要提供保险的, 买了最便宜的保险$650半年。所以楼主打算买车卖车 ,不太现实。 另外买车之前,是租的车, 经济型新车雪佛莱,2周$500.。至于是不是可以单程还车, 不清楚。 外在我在考虑, 一个人出游开车这么多天,未免太寂寞了吧, 还是考虑飞机+灰狗+hostel,也许还能遇见同伴,睡个安稳觉,也不怕迷路。

    你***

  • 单程租车会很贵的,建议在西岸买一辆二手车,开到纽约卖掉

    无***