宣城附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?

噶好的天气,宣城附近有哪些特色旅游景点值得去玩呢?我要准备出门啦~哇哈哈~

全部答案

  • 敬亭山/鳄鱼湖都不错呢~

    麦***

  • 宣州区敬亭山、鳄鱼湖、泾县渣济、皖南事变纪念馆、桃花潭、广德太极洞、绩溪清凉峰、胡氏宗祠、紫园、徽杭古道,周边可以去芜湖市汽车45分钟,南京、杭州,合肥、上海都是3个小时到

    ****

  • 可以去査济或者绩溪有很多玩的地方

    匿名

  • 敬亭山丶鳄鱼湖都不错

    兔***

  • 宣称的特色就只有鳄鱼湖啦,要是喜欢风景的话可以去敬亭山,如果不拘泥宣城,那就是广德的太极洞了,还有泾县的桃花谭,还有漂流也不错,希望给你满意哈

    柯***