新下载的大话西游3怎么上不了经典?

新下载的大话西游3怎么上不了经典版

全部答案

  • 估计是你下载的是免费版的    从新下载经典版的吧   悲剧了

    杨***

  • 其实新大话3免费版跟大话3经典 是有个不同的官网的,
    分别是,新大话3免费版 的官网是x3.163
    而 大话3经典版 就是收费的点卡版  官网是xy3.163
    所以下载的时候就可以分清楚了  不光客户端不一样额, 他们的新手卡,序列号也是不一样的,
    也分免费版  跟经典版的,不过我在http://www.7hhk.com这两个都是找到了的,
    激活的时候也不一样
    大话3的是   玩家进入《大话西游3》(经典版)游戏后,游戏等级小于等于10级,即可在“傲来国(200,150)NPC莲子”处输入序列号激活,并领取相应的奖励。

    新大话3的是进入游戏,点击主界面上的“无限大礼包”图标
    (2)在弹出的菜单中,选择“至尊新手卡”点击“群雄序列号”,输入序列号激活后,领取奖励;(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***