怎样下载游戏?

怎样下载大话西游?

全部答案

  • 好想法#35但是阿磊那么贪心会听我们的嘛~

    自***

  • 去官方网站上载撒。一般下载1个半小时就可以啦。

    紫***

  • 从大话主页客户包端下载即可

    q***

  • 应该更新就可以开了

    爱***

  • 老大,你看看爱问大话专区,能进来发帖子就看不到这也有大话客户端下载吗#83

    d***

  •   晕~~~老大,这个也太简单了吧,进入 靠左边,第一行第一个就是,上面用中文书写“客户端下载”

    就***

  • 方法1:到大话主页下载最新的客户端,安装即可使用
    方法2:买某些杂志会赠送大话客户端,装入光驱内安装即可使用
    方法3:去软件店购买大话客户端,安装使用

    ****

  • 你可以去大话西游官方网站去下载.
    客户端下载链接:

    江***

  • 去大话西游主页去下呗!
    网站:

    心***