下星期公司组织去沈阳旅游?

下星期公司组织去沈阳旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教沈阳达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

全部答案

  • 故宫,北陵,东陵,刘老根大舞台

    勤***

  • 对了,宜家也不错啊,好吃好玩,好买

    美***

  • 购物去棋盘山奥特莱斯,玩去方特乐园,其他真的没啥意思

    美***

  • 吃:必去西塔,尝尝脊骨锅,参鸡汤,生鱼片(活八爪一定要点喔)烤肉,好吃的特多,生鱼片我觉得“缠”家最好吃。这个季节满大街的烤串也进入淡季了,也可以尝尝。其实好吃的地方真很多,不知道你爱吃哪口,举个例子吧,水煮鱼大店首先沸腾鱼乡和春夏秋冬,小店铁西区兴工街南六东路里有一家叫小四川水煮鱼的,店小人多味正!哈哈,我喜欢吃,所以只好给你点吃的意见,希望有帮助!

    爱***

  • 去沈阳要逛逛街啊,中街、太原街、卓展、要是不怕人多的话可以去五爱街、非常便宜!不过第一次去可能逛不明白。玩的话就去植物园、棋盘山、方特、看看故宫什么的。

    孙***

  • 灰常好玩,是指什么呢?自然风景还是名胜古迹呢?

    W***

  • 早上可以去沈阳故宫溜达,到了该吃午饭的时候可以去吃沈阳特色八大碗,下午去张学良大帅府溜达溜达,到了晚饭时候可以去沈阳鲜族朋友聚集地西塔吃正宗烤肉炸酱面等,到了第二天,你还是别人一起玩去吧,自己玩多无聊呀。。。。

    霸***

  • 你想玩什么类型的,参观可以去九一八纪念馆,沈阳故宫大帅府,游玩可以去棋盘山,世博园,鸟岛,热高,方特,薰衣草庄园.还有小韩村温泉,逛街赛特奥莱,上柏奥莱

    大***