爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

妈妈们能告诉我吗?

清宫表准不准,妈妈们能告诉我吗? 朋友们都说b超有时候都测不准,总是生男生女的问题纠结,请大家帮帮忙了!
王*** | 2016-04-11 19:29:13

全部答案(共6个回答)

• 不准的 我一个朋友和一个姐姐清宫表算起来都是儿子生下来2个都是女儿 呵呵
    李*** | 2016-04-11 19:29:13 9 8 评论
    0/300
  • 我一姐妹说清宫表也不准,B超还算是相对来说比较准的,但是不管生男生女,辛辛苦苦十月下来,都是咱的宝不是,祝好孕。。
    郝*** | 2016-04-11 19:29:13 24 5 评论
    0/300
  • 呵呵,要说还是做B超准些吧,不过要是B超看不清楚,也是有不对的时候的 那个清宫表,要求孕妇年龄是虚岁,怀孕的月份要求的是受孕那一天的阴历,可是现在很少有人能准确知道自己是那天受孕的吧。
    G*** | 2016-04-11 19:29:13 23 5 评论
    0/300
  • 这东西毕竟 是前人经验的总结,是前人智慧的一种结晶,所以或多或少是有一点点 的可靠性吧 不过,至少一定可靠,那也不一定的,毕竟准不准只能通过产后来检验的
    罗*** | 2016-04-11 19:29:13 24 5 评论
    0/300
  • 23周,孩子已经定性了哦。亲要很想要这个孩子就把心放宽点,清宫表只是一个参考,也不好说准不准,我身边有一朋友按照清宫表上看是会生男孩,结果去检查是女孩,这个都只是参考没有绝对的,亲放宽心,儿子女儿都是自己的,都一样的可爱,亲,压力别太大了
    別*** | 2016-04-11 19:29:13 23 5 评论
    0/300
  • 这是个概率的问题,从身边很多人推算都是蛮准的,但是也不是绝对的哦,B超也不能保证就是百分百的准确率,不要纠结于这个问题了,孩子是爱情的结晶和生命的延续,和性别没有多大关系对不对,这年头生个儿子固然高兴,生个女儿也没有谁家不喜欢的呀O(∩_∩)O~
    小*** | 2016-04-11 19:29:13 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):