山东济南淄博市临淄区有没有优速快递?

山东济南淄博市临淄区有没有优速快递

全部答案

  • 有,应该有。

    大***

  •   临淄一部
    所在地区: 山东,淄博市,临淄区 联系电话: 查询电话:0533-7591588
    联系电话:13656448997
    0533-8959888[我是该网点,马上注册快递100认证网点] 联系时,请一定说明是在快递100看到的信息,谢谢! 派送范围: 临淄区:临淄城区(辛店) 一诺路(城区内路段) 桑坡路 杨坡路 齐园路 大顺路 雪宫路 管仲路 齐城路 闻韶路 稷下路 遄台路 天齐路 中轩路 临淄大道(限市内路段) 齐兴路 中兴路 学府路 宴婴路 桓公路 太公路 牛山路 辛二路 辛三路 南一路 南二路 辛安路 2、凤凰镇派送: 清田路 大武路 金岭中路可派送 3、梧台镇(部分区域派送) 齐陵镇(部分区域派送) 金岭镇(部分区域不派送) 一化 乙烯路(限城区内路段) 辛华路(限城区内路段)以上区域限一周三次派送4、南王镇 十化建 炼厂全境 不派送范围: 朱台镇 皇城镇 北羊镇 边河乡属不派送区域 凤凰镇 齐陵镇 金岭镇 南王镇 梧台镇(部分区域不派送) 备注: 可做到付  可签回单  开通VIP业务  可代收贷款。

    我***