孕妇分娩前的征兆是什么呢?

 孕妇分娩前的征兆是什么呢?我好紧张,该怎么做才能够缓解这种紧张感呢?

全部答案

  • 缓解紧张的方法就是不断的告诉自己不要紧张,到了要生的时侯勇敢的去面对,总是要去面对的,就当做是人生中的又一次挑战吧,分娩前多半都会肚子痛,见红,破水这些的.

    如***

  • 孕妈妈分娩前的征兆会有见红、破水、规律性阵痛等,尤其是如果出现破水的情况的话要立刻平躺并把臀部稍微垫高再立刻到医院,建议在孕晚期就收拾好待产包和相关的证件以免宝宝发动时手忙脚乱,也最好提前学习一下分娩知识和产后护理知识为生产做好准备。

    葙***