想听笑话时怎么?

想听笑话时怎么办

全部答案

  •   1。小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
      小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
      小明就爽快地回答:妈,我看完了。
      小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
      小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
         2。汉字当中哪个字最酷?丁字裤(酷)   巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。   “尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。   “臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。   3。抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名, 谢谢!   4。
      以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”   5。。一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。
      ”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。
      又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”。

    广***

  • 虽然我不是你的什么小雅姐,但我对你的处境曾经有过深刻的体会!你可以带上耳机,将音量开到最大,放几首你认为好听的歌。 听的时候侯,什么都不要想 ,忘记一切,你就是世界得主宰! 一切都会过去!!!!!!

    J***