电脑部分网站打不开 二级页面打不开 360多次修复不起作用 电脑部分网站打不开 ?

电脑部分网站打不开 二级页面打不开 360多次修复不起作用 电脑部分网站打不开&nbsp?

电脑部分网站打不开  二级页面打不开  360多次修复不起作用 电脑部分网站打不开  二级页面打不开  360多次修复不起作用

全部答案

  •   1)下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,有问题请你追问我)。
    2)一般是网络、有时是路由器的问题,你不用路由器试试,或将路由器电源拔下在插一下,或重启一下路由器试试。
      还有是你所上的网站、浏览器的问题引起的,有时浏览器要清理一下临时文件。这样的问题,最有可能是网站本身的问题,浏览器不适合这个网站,还有就是打开这个网站或QQ空间的同时,不要在开启其他程序,比如:看视频、玩游戏、或其他程序等。
       3)使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点)。

    张***