爱问知识人 爱问教育 医院库

可以和牛奶吗?10个月的宝宝?

婴儿期 喂养 牛奶

可以和牛奶吗?10个月的宝宝?

,10个月的宝宝,可以和牛奶吗?像旺仔之类的 

全部答案

• 你好,不可以哦,宝宝在两周岁以前都只能吃配方的奶粉呢,旺仔牛奶这些只能称为乳制品,里面糖精的含量很高的,其实最好不要给小宝宝吃,而且你宝连一周岁还不到哦

你好,不可以哦,宝宝在两周岁以前都只能吃配方的奶粉呢,旺仔牛奶这些只能称为乳制品,里面糖精的含量很高的,其实最好不要给小宝宝吃,而且你宝连一周岁还不到哦收起

梦***

• 10个月的宝宝是可以喝旺仔之类的牛奶的,不过不能完全取代了配方奶粉,一般要到两岁以后才可以逐步由配方奶粉过渡到牛奶的。

10个月的宝宝是可以喝旺仔之类的牛奶的,不过不能完全取代了配方奶粉,一般要到两岁以后才可以逐步由配方奶粉过渡到牛奶的。收起

孙***

• 亲爱的最好还是给宝宝喝奶粉比较好的哦,这么大的小宝宝喝牛奶不好消化的呢,旺仔也是最好不要的哦,这样奶不上很好的呢,容易腐蚀宝宝牙齿的呢

亲爱的最好还是给宝宝喝奶粉比较好的哦,这么大的小宝宝喝牛奶不好消化的呢,旺仔也是最好不要的哦,这样奶不上很好的呢,容易腐蚀宝宝牙齿的呢收起

方***

• 我们家我偶尔的时候就是给他喝的,但是我们家孩子他不爱喝上次她姑姑来的时候给他买了一箱旺仔呢,人家一口都不喝真是急死人,其实我觉得是可以喝的

我们家我偶尔的时候就是给他喝的,但是我们家孩子他不爱喝上次她姑姑来的时候给他买了一箱旺仔呢,人家一口都不喝真是急死人,其实我觉得是可以喝的收起

胡***

• 亲,旺仔属于饮料类,10个月的宝宝是不可以喝的,宝宝肠胃会不适应的,10个月的宝宝只能喝配方奶粉,可以添加辅食了,牛奶还是等宝宝2岁以上再喝吧。

亲,旺仔属于饮料类,10个月的宝宝是不可以喝的,宝宝肠胃会不适应的,10个月的宝宝只能喝配方奶粉,可以添加辅食了,牛奶还是等宝宝2岁以上再喝吧。收起

安***

• 亲,10个月的宝宝是不可以喝牛奶的,牛奶比较不容易消化,宝宝肠胃还比较弱,容易引起消化不良啊,而且旺仔那种其实是乳饮品,不是牛奶的啊.

亲,10个月的宝宝是不可以喝牛奶的,牛奶比较不容易消化,宝宝肠胃还比较弱,容易引起消化不良啊,而且旺仔那种其实是乳饮品,不是牛奶的啊.收起

风***

• 宝宝才10个月 只可以给宝宝喝配方奶粉哦 不可以这么早就给宝宝喝牛奶之类的呢,这个里面含有太多蛋白质 不易于宝宝消化吸收的呢 可能会导致宝宝消化不良

宝宝才10个月 只可以给宝宝喝配方奶粉哦 不可以这么早就给宝宝喝牛奶之类的呢,这个里面含有太多蛋白质 不易于宝宝消化吸收的呢 可能会导致宝宝消化不良收起

宋***

• 应该也是可以的,不过那都是些没有营养的东西呀.

应该也是可以的,不过那都是些没有营养的东西呀.收起

刘***

• 还是不要把,都有添加剂的

还是不要把,都有添加剂的收起

l***

• 最好还是不要给宝宝喝哦,因为牛奶的分子与婴儿配方奶不同,是大分子,宝宝的肠胃不能直接吸收的。同时,牛奶里面的蛋白质含量非常丰富,对大人来说是好事,但是对宝宝来说却是消化负担,容易引起消化不良和腹泻。所以最好等宝宝2岁以后再给他喝。旺仔牛奶可以喝点,但是要少喝,里面含糖对宝宝的牙齿不好。

最好还是不要给宝宝喝哦,因为牛奶的分子与婴儿配方奶不同,是大分子,宝宝的肠胃不能直接吸收的。同时,牛奶里面的蛋白质含量非常丰富,对大人来说是好事,但是对宝宝来说却是消化负担,容易引起消化不良和腹泻。所以最好等宝宝2岁以后再给他喝。旺仔牛奶可以喝点,但是要少喝,里面含糖对宝宝的牙齿不好。收起

悠***

• 亲,肯定是不行的,1岁之内宝宝都不能喝酸奶或者牛奶或者奶制品饮料,宝宝根本不能消化,只能喝母乳或者配方奶粉的

亲,肯定是不行的,1岁之内宝宝都不能喝酸奶或者牛奶或者奶制品饮料,宝宝根本不能消化,只能喝母乳或者配方奶粉的收起

小***

• 亲,十个月的宝宝是可以喝的啊,像旺仔以及妙妙,酸奶都可以给宝宝喝的,例如营养快线以及哇哈哈就不要给宝宝喝的,

亲,十个月的宝宝是可以喝的啊,像旺仔以及妙妙,酸奶都可以给宝宝喝的,例如营养快线以及哇哈哈就不要给宝宝喝的,收起

幸***

• 我建议尽量少喝,毕竟含添加剂

我建议尽量少喝,毕竟含添加剂收起

杨***

• 可以奥,我感觉还是少喝,以为什么喝的也有食品添加剂,我们也不知道那种的好啊

可以奥,我感觉还是少喝,以为什么喝的也有食品添加剂,我们也不知道那种的好啊收起

周***

• 这个时候的宝宝最好还是选择喝母乳或者是配方奶粉吧,这类的乳饮料类的少喝,而且也最好是在宝宝二周岁以后肠胃功能好一些的时候再喝吧。

这个时候的宝宝最好还是选择喝母乳或者是配方奶粉吧,这类的乳饮料类的少喝,而且也最好是在宝宝二周岁以后肠胃功能好一些的时候再喝吧。收起

李***

• 不可以的没有营养的对宝宝牙齿不好的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,

不可以的没有营养的对宝宝牙齿不好的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,收起

习***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多