爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月的宝宝能不能喝旺仔牛奶?

全部答案

• 不能喝,旺仔牛奶是一种灭菌调味牛乳,也就是奶饮料,我看上面的配料,是含有添加剂的。对孩子不好,这么小的宝宝吃配方奶比较合适。

不能喝,旺仔牛奶是一种灭菌调味牛乳,也就是奶饮料,我看上面的配料,是含有添加剂的。对孩子不好,这么小的宝宝吃配方奶比较合适。收起

烟***

• 最好不喝 那个不适宜婴儿的

最好不喝 那个不适宜婴儿的收起

许***

• 那些肯定对宝宝的肠胃不好,宝宝还小,最好是母乳或者合适的配方奶粉

那些肯定对宝宝的肠胃不好,宝宝还小,最好是母乳或者合适的配方奶粉收起

韩***

• 喝旺仔牛奶太早了,不能喝的。

喝旺仔牛奶太早了,不能喝的。收起

韩***

• 这么大的宝宝最好先不要喝这种奶,不好消化而且也过甜

这么大的宝宝最好先不要喝这种奶,不好消化而且也过甜收起

你***

• 不能喝的呀,这时候的宝宝还是只能喝奶粉或是母乳的呀,到一岁后可以适当给宝宝喝些酸奶了。

不能喝的呀,这时候的宝宝还是只能喝奶粉或是母乳的呀,到一岁后可以适当给宝宝喝些酸奶了。收起

愛***

• 不可以哦,一岁以前的宝宝最好是喝母乳和配方奶粉,等一岁以后再给宝宝喝别的。

不可以哦,一岁以前的宝宝最好是喝母乳和配方奶粉,等一岁以后再给宝宝喝别的。收起

伤***

• 我家宝宝现在就喝着呢,九个多月了

我家宝宝现在就喝着呢,九个多月了收起

严***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多