前几天他又连个招呼都不打又借了?

帮忙出出主意 亲们,你们赶快帮我出出主意:我老公背着我借了一万块钱给她妹妹妹婿,而且这也不是第一次了,去年背着借了一次我们吵了他说他错了以后不会借不瞒我了,后来一次他跟我商量我同意了又借了一次,前几天他又连个招呼都不打又借了,你们怎么想?我现在应该做?他平时对我和宝宝都很好,口口声声说在乎我。。。可是这次我对他太失望了、觉得在他心里我根本什么都不是!你们怎么看?我现在心里真的好气。。。。

全部答案

  • 这个是很正常的了,男人知道借钱不好,所以一般都不会跟自己的媳妇说的了,但是也不能借的这么的频繁的哦,你们在有钱,也是自己的哦,所以说,还是注意点的吧,宝妈妈先放松的哦

    K***

  • 现在引起感情破裂的最主要的有两个原因:钱和情!像钱这样的事情虽说不是一个人独掌大全,最起码要有知情权的啊,像你老公说难听点就是没把你当人看啊!

    配***

  • 这个我觉得你太计较了,借给妹妹不是外人.你老公平时对你好,借钱为什么不告诉你呢,就是怕你JJWW.如果你不JJWW我想他肯定会跟你商量的.

    z***

  • 如果妹妹是急用而且以后会还就算了吧,别气了,但是老公不告知你是他的不对,这是不尊重对方,这点得给他讲清楚,夫妻间不该有这类 秘密的

    s***

  • 如果是我遇到了这样的问题我也会很生气的,所以我觉得你应该和你老公好好谈谈,看看他到底什么意思,为什么不让你知道呢

    李***

  • 他们两在干吗呢,一直要借钱,俗话说救急不救穷,一直贴习惯了,他们会依赖你们的,不仅要跟你老公好好沟通,也要在你小姑子面前给她提个醒的,让她不好意思开口。

    誓***

  • 借钱给自己的妹妹是可以的,但是应该要还钱哦,去年借出去的一万元有还给你们么?如果是有借有还我觉得还是可以,只是应该要告诉你,你有权利知道的,婚后就属于共同财产了。

    妖***

  • 你为什么这么在呼他背着你借钱呢,是你太看中钱了还是,再说了他错钱给他妹妹那是很正常不过的了,我们那里还有好多哥哥出钱养着妹妹一家的呢,不要太看重钱

    I***

  • 把你老公钱管紧点'看他还怎么借

    一***

  • 你们好好谈谈,以前借的钱还了吗?别让你老公手里太多钱啊

    蔡***

  • 我觉得你老公是一个很重视亲情的人,当然我也不喜欢老公这样不跟我商量就自己把钱借给妹妹了,我觉得夫妻应该有商有量,像这些事情应该商量过后两个人一起做决定,你老公人不错,你可以跟他好好谈谈,让他以后再碰到这些事最好还是先跟你商量一下,最起码也要先打声招呼。

    李***