有什么好推荐吗?

 关于芽庄的住宿问题因为带着孩子,觉得入住珍珠岛麻烦,所以想先在芽庄市区住,有什么好推荐吗?另外我也准备入住珍珠岛一晚,之后返回芽庄住,想住在市区方便还是芽庄海边呢?

全部答案

  • 越南芽庄龙山寺长期盘踞有一群无赖,以种种方法敲诈中国游客,大家一定要注意!!!如假装是导游,带你玩之后索要高额费用;或递给你一支香,要求拜佛,然后收你20万盾。后者是我自己的经历,虽然在国内也有许多这得事,但在异国他乡还是小心为妙。

    周***