爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕39周胎动减少

孕周越大胎动会越少吗 孕30周胎位不正?

孕周越大胎动会越少吗 孕30周胎位不正,胎心正常胎动明显减少怎么办?
M*** | 2016-04-18 22:03:07

全部答案(共3个回答)

• 这是很正常的,一般来说大多数孕妈妈在孕晚期胎动都会相应减少,亲不要给自己太大压力,放宽心就好。
    森*** | 2016-04-18 22:03:07 59 27 评论
    0/300
  • 月份大了好像到34周以后才会减少空间小了,但是你30多点应该动的很快很有劲的那种.多喝点新鲜的果汁出去散步什么的注意营养.我现在35周开始动的才不那么频繁但是相当有劲了呵呵.宝贝胎位不正太会转胎的别担心,你也可以做点操什么的.祝福你好运.
    哥*** | 2016-04-18 22:03:07 57 27 评论
    0/300
  • 改变下睡姿就能让胎位再调整过来。胎心正常胎动明显减少不用着急,由于胎儿在睡觉胎动会明显减少,孕妈妈千万别因此太过着急,我们可以按30次/小时,12小时来计算胎动的,如果是一天的胎动少于30次,说明是胎儿缺氧。需要到医院去做下彩超检查。这些情况都是孕妈妈要自己多加注意的。平时要多走动,千万不能提重物以免动了胎气,一定要让自己心情保持愉快。我以前怀我宝宝的时候,30周特别会动,有时候我自己在睡觉的时候...

查看全部>>

改变下睡姿就能让胎位再调整过来。胎心正常胎动明显减少不用着急,由于胎儿在睡觉胎动会明显减少,孕妈妈千万别因此太过着急,我们可以按30次/小时,12小时来计算胎动的,如果是一天的胎动少于30次,说明是胎儿缺氧。需要到医院去做下彩超检查。这些情况都是孕妈妈要自己多加注意的。平时要多走动,千万不能提重物以免动了胎气,一定要让自己心情保持愉快。我以前怀我宝宝的时候,30周特别会动,有时候我自己在睡觉的时候他都会在肚子里乱踢乱动。
    人*** | 2016-04-18 22:03:07 73 24 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回