有几个问题问下朋友们?

 急 求指点西班牙葡萄牙景点取舍,10月上旬到西班牙,有10天左右假期,预计里斯本,格拉纳达,马德里,巴塞罗纳四个地方。 但是我是住在瑞典,所以到里斯本的机票没有直达(巴塞回瑞典的机票已定), 但后来一查从瑞典去里斯本的机票就比较犹豫了。从成本和景点特色,和只有十天假期考虑,我觉得我之前预计的瑞典---里斯本---格拉纳达---马德里---巴塞罗纳这个行程需要调整。有几个问题问下朋友们。 1. 10天假期,重点在西班牙,里斯本怎么样,有没有必要去一趟。有人说outlet特别好,指的哪一个。风景呢。 2. 里斯本到格拉纳达的交通方便吗,什么交通比较好,费用多少 3. 格拉纳达到马德里呢,什么交通比较好,费用多少 4. 我的整个行程时间可以压缩,因为去的机票还没定。如果只玩西班牙,大家有木有好的行程推荐。 先谢过。

全部答案

  • 去了葡萄牙之后觉得西班牙有点乏味。。。 俺觉得葡萄牙的饮食更对中国人的胃口。然后俺在葡萄牙从Porto到Faro,一路溜达了13个城/镇,12天,还嫌不够。 之前给人编过20来天葡萄牙深度游的行程。楼猪有空不妨一个一个国家来。

    l***