西班牙葡萄牙往返13天11晚深度游行程计划安排?

 西班牙葡萄牙往返13天11晚深度游行程计划安排,景点门票问题求助大神*^_^*

全部答案

  • #时间是够了,我刚去过,和你的行程表几乎一致,但是我是十一天,可以看我的游记.推荐巴萨马德里塞维利亚这三个城市之间火车便宜,时间也比较可以.塞维利亚到里斯本没有火车只能大巴,不怕累的话可以午夜大巴,坐到直接玩一天再住酒店.塞维利亚到里斯本飞机票比较贵.可以租车,但一定要翻译件,中国大使馆盖章.我们去时都没有预定,排队也没花多久,可能折扣少一些,但我们买的都是学生票,已经挺实惠的了.飞机票已定的话,自驾就不便宜来,由于巴萨到马德里到塞维利亚在到里斯本顺路一些,直接异地还车,你这线路自驾就要开回马德里,线路很长.里斯本市中心到罗卡角要接近两小时吧,地铁火车再巴士,来回半天

    小***