巨人的猎手 如何取消下?

巨人的猎手 如何取消下劈

好评回答
      1。绳索
    单用QE绳索:个人感觉最实用,只用这两个最方便。对付大小都一样,绕着跑其实有点危险会被抓到,所以,QE快速从手边移动过去,然后转身的时候巨人一般正在起身,小技巧可以先发射一根绳索向脖子开始飞,然后QE加速过去,在QE减速,跟上面很像,下劈,这样一共发了5跟,5跟一般是大巨人,小巨人三根有时候也够,因为背是凸,所以加速较高,在减速靠近,靠脖子近。
      如果没中,下来立刻点巨人的背,或是地板赶紧逃,跑肯定来不及,死了无数次的结论。 2。奇行种 左边第一只奇行种,很大概率是奇行种会被建筑挡住,每次铺只铺个头过来,奇行种杀发很多,这边我自己的感觉, 当它把头铺过来,站在地上QE绳索瞄准脖子红色,飞到差不多就下刀,容易生效,自我感觉奇行种只要它铺头,有建筑物挡住,自我小夸命中率90%以上。
      或是不借助建筑物,比较麻烦,虽然我们不容易死,但要在躲开后,快速移动到肩膀附近,在QE射脖子附近,在下刀。休息的时候就要飞到上空下刀了,不好掌控诶,运气吧。 也可以在奇行种冲向你的时候转身向后发射绳索,这是它倒在地上,你离他肩膀很近,QE发射绳索靠近脖子,下劈,熟悉命中也很高 3。
      路线:地图也就三只奇行种,按路线走,吸引,不容易被偷袭。我的路线是一开始杀第一只最近的,然后走左边杀3只,走最左边有一只被建筑绕着的,然后最左边绕出去,有4只成群的,杀完向前登上建筑,一只奇行种会过来。这样巨人就差不过剩个20左右,一只奇行种,剩下随意吧。

    唐***