爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
四维b超对胎儿有影响吗

B 超对胎儿有影响吗?

B 超对胎儿有影响吗? 怀孕不到一个月由于腹痛不止做了B 超对胎儿有影响吗?当时能看到胚胎,但是测试不到心跳。
王*** | 2016-06-27 14:40:53

全部答案(共9个回答)

• 没有太大影响 一个月测不出胎心
    转*** | 2016-06-27 14:40:53 11 12 评论
    0/300
  • 整个孕期一共要做好几次B超的,正常的检查不会对胎儿有影响,亲不要担心,怀孕还不到一个月呢,看不到胎心是很正常的,一般要怀孕2个月左右才能看见原始心血管搏动哦。
    韩*** | 2016-06-27 14:40:53 27 9 评论
    0/300
  • 有的,不是说有辐射么?还有超声波。
    藤*** | 2016-06-27 14:40:53 12 12 评论
    0/300
  • 亲,你好,怀孕初期做B超并不影响的呀,这个时候宝宝还没有成形的,再说了有必要的话,就一定得做的呀,这个时候主要是排除宫外孕的
    不*** | 2016-06-27 14:40:53 26 9 评论
    0/300
  • 亲,如果只是偶尔一次就是不要紧张了,只要频繁的还是对宝宝不好的,欣闻得娇儿,令人无比快慰。恭喜恭喜,特殊的日子里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_
    w*** | 2016-06-27 14:40:53 26 9 评论
    0/300
  • B超做多了肯定有影响,但是必要的时候和产检的时候一定要做,那是因为要观察胎儿的情况
    L*** | 2016-06-27 14:40:53 11 12 评论
    0/300
  • B超对胎儿是有影响的,我看到有的医生动不动就让人做B超确认怀孕真的很不负责。孕早期抽血就可以确定怀孕,太早做B超什么也看不到,徒增惶恐,为什么不等6周以后可以看到胎芽、胎心时再照呢?
    w*** | 2016-06-27 14:40:53 26 9 评论
    0/300
  • 整个孕期要做五六次b超的,正常检查不会有什么影响的,不要太多次都没关系的
    森*** | 2016-06-27 14:40:53 12 12 评论
    0/300
  • 现在没有证据显示B超会对胎儿有影响。但是不建议频繁做B超。在没什么大问题的情况下,总共做4次就好了。胎儿心脏于妊娠8周末形成,B超能探测到胎儿心脏的搏动。妊娠16周末,用胎心听诊器从孕妇腹部可以清晰地听到胎心音,并且能判断胎心的频率与强弱,从而了解胎儿在子宫中的生长发育状况。你现在孕周还早着呢,哪那么快有心跳呀。
    查*** | 2016-06-27 14:40:53 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部