爱问知识人 爱问教育 医院库

用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以吗 用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以?

用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以吗 用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以?

用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以吗 用强生婴儿洗发沐浴露给宝宝洗头可以吗

全部答案

• 这个可以的,我家宝宝都是用的这个洗头洗澡!它是二合一的。

这个可以的,我家宝宝都是用的这个洗头洗澡!它是二合一的。收起

一***

• 可以,但是还要等宝宝稍大一些才好。因宝宝皮肤很嫩,容易受刺激。。。。

可以,但是还要等宝宝稍大一些才好。因宝宝皮肤很嫩,容易受刺激。。。。收起

M***

• 当然可以的,不过,还是少用,我家一般就一个月用两三次,除非 是汗水流了很多的时候才用的,否则一般就用清水洗头的。毕竟怕有刺激

当然可以的,不过,还是少用,我家一般就一个月用两三次,除非 是汗水流了很多的时候才用的,否则一般就用清水洗头的。毕竟怕有刺激收起

剪***

• 可以的呀 我家宝宝满月以后就开始用洗发水洗的了 现在好好的哦

可以的呀 我家宝宝满月以后就开始用洗发水洗的了 现在好好的哦收起

终***

• 可以,不过太小的孩子还是建议少用,强生的东西质量也很一般。

可以,不过太小的孩子还是建议少用,强生的东西质量也很一般。收起

不***

• 可以,不要每次都用,要隔次用

可以,不要每次都用,要隔次用收起

n***

• 可以的,但是要放很少很少的,我妞也在用强生

可以的,但是要放很少很少的,我妞也在用强生收起

雨***

• 我家用这个给宝宝洗头的,应该没问题。

我家用这个给宝宝洗头的,应该没问题。收起

俺***

• 这个是二合一的,当然可以洗头了,不过这个对宝宝的眼睛还是有刺激性的,尽量不要弄到宝宝眼睛里

这个是二合一的,当然可以洗头了,不过这个对宝宝的眼睛还是有刺激性的,尽量不要弄到宝宝眼睛里收起

那***

• 我给孩子洗澡就用清水,不需要沐浴露,洗头水。十天半个月用一次。(这些东西少用的好,用多了皮肤反而不好哦!)

我给孩子洗澡就用清水,不需要沐浴露,洗头水。十天半个月用一次。(这些东西少用的好,用多了皮肤反而不好哦!)收起

孙***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多