爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还能再长吗?急?

急!38w,B超显示胎儿小,还能再长吗? 38W,做B超检查显示双顶径:8.6CM  股骨长:6.6CM  羊水指数:12.6CM 胎盘:2级。医生说胎儿太小,听完后好揪心哦。我一直吃的挺有营养的啊!我想问一下宝宝还能再长吗?我该怎么做?宝妈们给个意见吧!还有B超显示胎心:拨动可见  四腔心可见,四腔心是什么意思?
齐*** | 2016-05-01 14:01:32

全部答案(共6个回答)

• 小又不是什么缺点,只是有些时候胖大人,有些人胖孩子,只要健康发展,那又有什么,孩子小还好生呢,不要为这事扰心了,这个时候不定哪天就要生了,调整好心态等待宝宝的出生吧,
    z*** | 2016-05-01 14:01:32 29 9 评论
    0/300
  • B超显示都是正常的,没有什么的。医生说宝宝小的意思就是宝宝长的有点小,没事的,等宝宝生出来还可以养大的。放松心情不要着急。
    彼*** | 2016-05-01 14:01:32 30 9 评论
    0/300
  • 看你的数据显示宝宝不小啊,应该有6斤左右嘞,所以别着急。我当初医生也这样跟我讲,说我宝宝好小,大概4~5斤的样子,把我吓了好一阵,结果生下来时6.1斤。嘿嘿。。。顺产刚刚好。再大估计我都顺产不下来了。如果你再担心的话,每天必吃6公分左右正方型的瘦肉,两个水煮鸡蛋,两杯牛奶,早晚各一杯。再多吃点蔬菜与水果。到40周左右样子宝宝也能长好多的。马上要当准妈妈了,心情不一般吧,恭喜恭喜先!
    阶*** | 2016-05-01 14:01:32 44 6 评论
    0/300
  • 孕期正常参数值(平均值):38周 双顶径9.08+ -0.59   腹围30.63+ -2.83   股骨长7.20+ -0.43 在这个范围之内的都不算小。先不必过于紧张,胎儿在妈妈腹中活动导致的体位不同.医师操作差异等,都会引起数字有误差。
    周*** | 2016-05-01 14:01:32 45 6 评论
    0/300
  • 长也不会长多少了,B超数值只是一个参考值,也不是很精确的,我当时40周B超双顶径:9.3CM 股骨长:6.9CM ,宝宝生出来5斤7两,宝宝生下来是很瘦的,只要宝宝好好吃奶,很快就会长的胖嘟嘟的,MM不要担心,再说了,宝宝小,顺产方便,大人小孩都少吃苦。
    失*** | 2016-05-01 14:01:32 45 6 评论
    0/300
  • 不要紧的,只不过是小一点,有时间在于一个人吃了东西不吸收只要发育正常就好,我生我们家宝宝的时间也和你一样,生下来就好了,而且生的时间也快。现在我们家宝宝长的胖乎乎的。不用胆心,放好心态准备迎接你的宝宝吧。
    你*** | 2016-05-01 14:01:32 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):