爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宫内单胎中期妊娠头位 今天才刚去做的B超这样是正常的吗?

25周B超结果 超声所见:胎头位置耻骨上探及,脊柱排列整齐未见中断,胎心率156次|分,胎盘后壁,羊水最深约4.8CM,  双顶径约6.2CM     股骨长约4.5CM     胎动正常    成熟度I级,   透声佳   胎儿颈背部未见明显压迹。  超声提示:宫内单胎中期妊娠头位             今天才刚去做的B超这样是正常的吗??
阳*** | 2016-05-05 14:35:46

全部答案(共5个回答)

• 没问题.没有脐绕颈,胎位也好!男女只有老天和医生知道吧。
    沈*** | 2016-05-05 14:35:46 12 10 评论
    0/300
  • 很正常啊,准妈妈怎么会担心呢,而且感觉宝宝的个子还不小呢,没有脐绕颈,而且胎位也好!至于男宝宝还是女宝宝就说不准了,呵呵,告诉你个小经验,我怀天一的时候鼻子变得好大,而且很丑,结果生了个男孩子,你也可以看看自己有没有变化哦!
    刘*** | 2016-05-05 14:35:46 28 7 评论
    0/300
  • 正常的很哟,而且宝宝看上去还挺大的。妈妈要保持愉悦的心情哟。对于男孩女孩好难说哟,我是胎盘前壁生的是男宝宝,当时同一个房间生宝宝的妈妈说大部门妇女前壁生的是男孩后壁生的是女孩,据说当时隔壁好几个房间的妈妈的情况也是这样,不过前些天我邻居刚刚生完宝宝是个男孩子哟,她可是后壁的哟~~
    这*** | 2016-05-05 14:35:46 42 4 评论
    0/300
  • 很巧,我也是做B超的,宝宝看来很正常,现在是检查宝宝的最好时机,不大不小,从头到脚看起来都会很清楚,当然是男是女是不允许告知的,等生出来,就是你的宝贝疙瘩了。
    最*** | 2016-05-05 14:35:46 26 7 评论
    0/300
  • 我不知道你喜欢男孩还是女孩,但都是你的亲亲宝贝啊!看完你的数据我想起我妈妈说的一件事,她怀我时胎儿心跳达到过160次/分。我怀我儿子时胎儿心跳是140几下,到七个半月时就是130几下。    再有你肚皮上的线长不长有没有到心口,颜色深不深,胎儿喜欢在你肚皮左右哪边呆的时间长,在左边就是男孩子,我家BB一直在我的左边。
    l*** | 2016-05-05 14:35:46 41 4 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回