请问肠积气是什么原因造成的 什么是肠积?

宝宝五个月,肠积气。请问肠积气是什么原因造成的  什么是肠积气

全部答案

  • 据所述情况考虑有腹部疼痛肠腔积气,可能肠腔炎症循环不良引起,建议忌辛辣刺激生冷油腻饮食,清淡饮食注意保暖,应用左氧氟沙星,金双岐胶囊治疗观察。必要时普外科就诊

    李***

  • 腹腔积气,顾名思义就是肚子中的气体太多了,导致肚子涨。白细胞是有些偏高,有轻微的细菌感染在里面。 这是有肠梗阻引起的.可手术治疗。.如果症状不严重可先用大承气汤或胃肠减压治疗。

    _***