两个月的宝宝洗澡能用浴液吗?

两个月的宝宝洗澡能用浴液吗? 两个月的宝宝洗澡能用浴液吗?如果用的话用什么牌子的刺激性小一些?谢谢。

全部答案

  • 两个月的宝宝洗燥可以用沐浴液的呀,我家宝宝生下来出院回家就开始用了,只要不是天天用没关系的,亲买婴幼儿专用的刺激性就不大了。

    失***

  • 可以的,我们家用的是贝亲和强生的,宝宝专用的

    面***

  • 亲,你可以买纯天然配方、无香精的洗发沐浴露给宝宝用的,我就是给宝宝买的强生婴儿用的沐浴露,一直都是有用的哦。

    姜***

  • 不可以用,新生儿皮肤比较娇嫩的,不需要使用任何护肤产品,我家宝宝现在七个月了,洗澡的时候我还只是用清水来洗的呢。

    w***

  • 亲,一岁之前的宝宝洗澡其实是不需要浴液的,不管刺激性再小的浴液都是不能够给宝宝使用的,多少对宝宝皮肤肯定是有些刺激的。

    z***

  • 两个月的宝宝洗澡是可以用浴液的呀,我给宝宝用的是贝亲的,给宝宝洗头洗澡都可以用。不过不需要经常用,一般用浴液洗一次澡,以后用清水洗两次就可以。

    分***

  • 用的妙幼的,爱护品牌下的,我觉得还行,孕婴店用这个主要是

    徐***

  • 可以阿 一个星期用一次就可以了

    孙***

  • 可以用沐浴露的,我们家给宝宝买的是婴姿坊的洗护,专门就是针对小宝贝的研制的,植物成分的没有刺激,而且也很容易冲洗。夏天我觉得还是要给宝宝用沐浴露的,这样洗澡更干净一些,清爽一些。

    任***