一个月200多度电 正常吗?

求助 冰箱 洗衣机 热水器 电磁炉 灯。一个月200多度电 正常吗? 你们家一个月多少电呀?

全部答案

  • 冰箱约130W,洗衣机约150W,电热水器约2KW,电磁炉约2KW,电视机约90W,电脑约300W乘以2=600W,你的电器总共约5KW,冰箱每天以10小时计算,约1.3KW,洗衣机每天以2小时计算,约300W。电热水器和电磁炉每天以2小时计算,约8KW。电视机和电脑每天以5小时计算,约3.45KW。你的每天用电总量约为:13KW。也就是你每天要用13度电.你可以用我的计算方式,来精确计算你的用电量。因为我不知道你每天使用电器的具体时间。

    2***

  • 不算贵。我家就一台电脑,一个洗衣机,一个电冰箱,2个电视。还有电瓶车要充电,这样基本上每个月打平均的话,200左右。

    -***

  • 不算贵。我家就一台电脑,一个洗衣机,一个电冰箱,2个电视。还有电瓶车要充电,这样基本上每个月打平均的话,200左右。

    随***

  • 正常呀,我们家就是

    秋***