飞机上午六点多的到达墨尔本 DAY1 墨尔本市内 DAY2 上半天墨尔本市内 DAY2 下午出发大洋路 DAY3 大洋路 Day4 大洋路 Day5中午或者下午到墨尔本 Day6上午的飞机离开墨尔本 这么安排有合适的时间安排出黄昏和日出看景色吗 住宿如何安排比较合适 还请大侠们指点行?

 大洋路自驾3天半时间 计划路线以及住宿,飞机上午六点多的到达墨尔本 DAY1 墨尔本市内 DAY2 上半天墨尔本市内 DAY2 下午出发大洋路 DAY3 大洋路 Day4 大洋路 Day5中午或者下午到墨尔本 Day6上午的飞机离开墨尔本 这么安排有合适的时间安排出黄昏和日出看景色吗 住宿如何安排比较合适 还请大侠们指点行程

全部答案

  • 大洋路的三天以上的行程,最好的行程是猪猪的帖子,可以参见他的行程。和楼上给的建议基本一样, 看日出日落,在十二门徒,第一晚住阿波罗湾,第二天从阿波罗湾到十二门徒,基本上是在晚上五六点,可以先到坎贝尔港的hotel 入住,之后到十二门徒看日落,日落大概在八点,第二天如果起的早可以看日出,在十二门徒附近是大洋路得精华,值得慢慢看,但是景点多,如果集中在一起,一个一个看,多半会审美疲劳,看过早景,到附近吃个早餐,下午茶,下午过后在慢慢看,才有乐趣。

    那***