石家庄万达电影院会员卡怎么办?

石家庄万达电影院会员卡怎么办?详细点,谢谢。

好评回答
      万达影城目前的会员卡是两种办理方式。
    1、510元充值  500元到账  10元卡费。
     2、600元充值 540元到账  60元套盒 内含变形金刚打火机一只  世华洛奇水晶兔子一只。 会员卡取有效期。请客户携带个人有效证件 至影城票房任意柜台办理  请在办卡时设置有效密码 以方便您在万达官网上购票。
       会员卡折扣是2D:30 3D:40 在周一会员日和周二半价日会员享受购买半价优惠。此时观影50的电影是25元 观影70的电影是35元。 会员政策 尊享卡:起充800元加十元卡费,原价45元2D影片35元可观看,原价60元3D影片45元可观看,原价80元IMAX2D影片60元可观看,原价100元IMAX3D影片80元可观看,每场限购4张,每天限购6张,还可原价购买卖品。
      (VIP厅无优惠) 优享卡:原价120元,现仅需60元即可办理,无需储值,享受普通2D/3D电影半价优惠。每场限购2张,每天限购4张,VIP厅及圣诞节、平安夜、情人节IMAX厅等特殊场次不享受优惠。

    -***

    员政策

    尊享卡:起充800元加十元卡费,原价45元2D影片35元可观看,原价60元3D影片45元可观看,原价80元IMAX2D影片60元可观看,原价100元IMAX3D影片80元可观看,每场限购4张,每天限购6张,还可原价购买卖品。(VIP厅无优惠)
    优享卡:原价120元,现仅需60元即可办理,无需储值,享受普通2D/3D电影半价优惠。每场限购2张,每天限购4张,VIP厅及圣诞节、平安夜、情人节IMAX厅等特殊场次不享受优惠.

    小***