有谁知道好看的电影或者电视剧?

有谁知道好看的电影或者电视剧,给我推荐几部!

全部答案

  • 我推荐你看看男人帮,很好看的电视剧,★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)

    匿名

  • 《星河战队》:去外星杀虫子。。。。场面大,剧情弱。  《星际传奇》:前作和续作都精彩,推荐。  《机械公敌》:未来生活到处是机器人,安全吗?  《冲出宁静号》:又名《萤火虫》,枪战科幻片子。  《未来水世界》:未来的世界,不过怎么看怎么落后。  《生化危机》系列:未来世界有僵尸病毒?也算恐怖片  《猿猴星球》:根据经典老片翻拍,没有原作震撼。  《人猿世界》:1968老片,比新的好看。  《过关斩将》:施瓦辛格的老片,还不错!

    杨***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《吸血鬼日记》《龙门镖局》

    迎***

  • 我的名字叫可汗,oh my god 和 地球上的星星,小情人   读心专家

    新***

  • 《冰河世纪之幸存的基德》

    莫***

  • 爱情片《听说》《蓝色大门》《夏天协奏曲》《一页台北》《志明与春娇》《七天爱上你》《星月无尽》《情书》《只是爱着你》《花水木》《属于你的我的初恋》《天使之恋》

    水***

  • 肖申克的救赎,天堂电影院,西西里的美丽传说,海上钢琴师,百万美元宝贝。

    亚***