意大利这些东西有什么牌子推荐吗?

 意大利这些东西有什么牌子推荐吗?,大家对意大利这些东西有研究吗? 1.想知道意大利哪里卖咖啡豆比较便宜?意大利本身有什么牌子的咖啡比较好?如果有价格参考更好,想买回来;2.巧克力?最好是纯的,里面没有包杂七杂八的那种 3.红白两种葡萄酒,我知道什么DOCG之类的肯定不错,有没有具体名字可以推荐 4.橄榄油呢?哪个牌子最有名?

全部答案

  • 按照中国人的口味,咖啡还是ILLY吧,不过我个人就喜欢LAVANZZA,呵呵。 巧克力意大利最有名的就是FERRERO了,不过貌似在中国都烂大街了,其他的牌子例如Lindt,是瑞士的,很纯,也偏贵,不过在意大利卖的很好,瑞士的tombrelone我个人很喜欢,就是三角柱子形里面有麦芽糖的那种。其他的巧克力我比较经常吃的还有Perugina跟Novi,Novi的白巧克力里面有榛子的做的很不错。白葡萄酒喝的其实不太多,我也只有星期五去餐馆吃鱼的时候入乡随俗才喝。红的一般就是barolo,amarone跟chianti了,意大利红酒三剑客。橄榄油最好的必须是siciliano!!!!看产地!

    杨***

  • 葡萄酒和橄榄油本地有好牌子。咖啡豆都是拉美的,虽然牌子是意大利的

    低***