我想问问 新干线的车厢分多少级别?

 JR pass的问题,我想问问 新干线的车厢分多少级别。。软席就是绿色车厢吗?还是怎么样 望大神详细回答。

全部答案

  • -GRAN CLASS (類似國內高鐵商務座,只有東北新幹線才有,用JR PASS坐要補錢) -GREEN CLASS(綠色車廂,就是高鐵一等座,買JR GREEN PASS能隨便坐,必須劃位) -ORDINARY CLASS (普通車廂,就是高鐵二等座,買普通JR PASS能隨便坐,分指定席/自由席,而部份新幹線是全車指定席)

    玉***

  • 普通车(类似于二等座)指定席、自由席,有些车全列指定席。 Green车(类似于一等座,有些车没有) Gran车(东北、北陆、北海道新干线,类似于商务座) Green包厢,一部分山阳新干线有Green车包厢,就是4人的小包厢。 具体各个车型以及收费以实际为准,列车形式还是挺多样化的。

    复***