爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们你们有脱发吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

妈妈们你们有脱发吗?

妈妈们你们有脱发吗?生完宝宝2个多月 我这头发掉的不是一般得多 好在本身头发多 要不非秃了  请大家指教是缺少什么营养还是正常现象? 

全部答案

• 产后脱发是个很正常的过程,很多宝妈都会有的,我也是的,一把一把的掉,放心吧,不会变秃的,洗头是注意要洗干净一些。
  • 每个妈妈生完宝宝都会掉头发的 我感觉就是带孩子太辛苦最重要的是睡眠不足加上宝宝吃奶吸收自己身体里的营养 我去年掉会比较严重 今年宝宝已经很乖了而且休息的好现在基本上不会掉了
  • 正常现象,过去几个月就好了。
  • 一般生完宝宝是会脱发的,但是看你脱的好像很严重啊骂我是没怎么脱,全被宝宝扯掉的啊~
  • 不是啊,我都没有脱头发,而且我头发还更好了呢,宝妈你 看看是不是缺什么东西呢,吃点补补吧
  • 呵呵,产后由于身体虚弱,掉头发属于正常现象,我家宝宝一岁两个月我才不掉头发了呢
  • 正常的,生完孩子本来身体就很虚弱了,如果还有哺乳的话头发还掉得更多呢,等戒奶后就好了。
  • 生完3个多月了,也是掉头发特别多,每次洗澡都能梳出来一大把,我觉得这跟带孩子操劳有关,晚上都是我一个人带孩子根本没法睡好
  • “宝宝笑,头发掉”有这么一句话哦,产后几个月开始都会有掉头发的,我家宝现在16个月了,还在掉呀
  • 我家宝宝都9个半月了 我还是一样掉头发很厉害~~~好多妈妈生完孩子掉头发都很厉害的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回