十一想去成都旅游?

十一想去成都旅游,有没有成都的朋友给介绍介绍,最好有详细的攻略,谢谢

全部答案

  • 可以去成都的都江堰,青城山,雪岭西山,锦里,宽窄巷子,

    潘***

  • 成都可以在天府广场、春熙路、四川博物院、宽窄巷子、杜甫草堂、锦里、武侯祠、周边的可以去安仁古镇,青城山

    须***

  • 第一天(13)
    成都站——地铁(火车北站)【公交站买公交卡】——文殊院站(延文武路向南,银丝街3号锦江之星)
    宾馆、文殊院(3路:德盛路站——顺江路站)
    望江公园
    四川大学博物馆(335路:四川大学站——武侯祠站)
    武侯祠(82路:武侯祠站——杜甫草堂站)
    杜甫草堂
    文化公园(64路:通惠门站——锣鼓巷站)
    宾馆
    第二天(14)
    宾馆(地铁:文殊院站——华西坝站
    )新南门汽车站(大巴:成都——邛崃——平乐古镇)
    平乐古镇
    九眼桥酒吧街
    第三天(15)
    四川省博物院
    青羊宫
    永陵
    春熙路
    第四天(16)——第七天(19)
    九寨沟黄龙
    第八天(20)
    宾馆(61或7路:德盛路站——游乐园站)
    成都海洋馆(德盛路站101路——成都东客站东广场站(共11站))
    希望能帮到你给个好评噢。

    网***

  • 详细的攻略没有,推荐几个地方吧,十一可以去九寨,峨眉,黄龙,成都周边的就可以青城山,天台山,古镇(黄龙溪,洛带等),然后市区的宽窄巷子,锦里,武侯祠。肯定够玩儿了!

    我***