求款好点的洗衣液?

急!求款好点的洗衣液?有人用过Neutral挚纯洗衣液吗?性价比如何?

急!有人用过Neutral挚纯洗衣液吗?性价比如何?

好评回答
    ..现在国内已经有卖这款洗衣液了?我还是在丹麦读书的时候用过呢,很专业的抗敏感肌品牌,丹麦销量冠军哦~这个品牌没有香精、色素、荧光剂,很天然,很安全,洗得也干净!它是丹麦哮喘和敏感协会验证的,用来超放心!代购有丢丢小贵,但是考虑到是原装进口的大品牌,洁净力强配合又温和性价比就很高啦,洗衣液成分安全最重要了,大品牌用的放心啦!

    匿名用户

其他答案

  • ..强推!我在丹麦生活的时候就用这个了!无色素、无香精、无荧光剂,简直是敏感肌的福音!它采用现在最先进的酵素去污,污渍洗得很干净。因为成分很安全很高级,所以价钱比一般的碧浪、蓝月亮都贵啦~但为了不过敏,这点钱花的值!

    匿名

  • .Neutral是北欧销量第一的洗衣液品牌,北欧人都在用,最近进入中国市场了,是原装进口哦!我生完宝宝后被推荐这个牌子,没有色素、荧光剂、香精,非常适合洗宝宝的衣服。海淘的时候也有点小贵,但为了宝宝还是值了。

    爱***