如何画漫画人?

如何画漫画人物

全部答案

  • 我也不大清楚,关键是眼睛、嘴巴等面部表情,注意眼神,身体的话注意结构比例,你可以去看一些相关书籍。

    夕***

  •

    还***

  •

    还***

  • 这里教的很详细

    还***

  • 可以找相关的书籍,有专门教导画画入门学法,还有专业的也有,有些是有主题的例如画人物,动物,机械人等等的,不然也能多看漫画和大师的作品学习,我就是这样学会画人的

    大***

  • 第一:要多临摹..刚开始学的画不要找难度大的图.像.里的图比较推荐你去临摹临摹~因为线条也比较简单.
    第二:一定要去学素描.画动漫一定要学素描的.因为这是基础..所以建议你去找个画室学画画咯~
    第三:多去看看别人的作品.例如别人出的同人画集啊~附近同学画的画啊~要多看~学习学习别人的好处~也看看别人的缺陷.自己有没有犯.
    第四:去买学动漫的书来看看.某买过几本.里面最好有教基础的~摁

    花***