四个月的宝宝吃奶没有规律怎么办?

四个月的宝宝吃奶没有规律怎么办?时间间隔无规律,奶量也无规律

全部答案

  • 当时我家小女从出院时医生让2-3小时喂一次,结果42天在专门的妇幼保健院检查的时候,医生让按需喂养,现在小女明显不错. 我认为宝宝需要就要喂,这样才好.等宝宝慢慢大点,再考虑按时喂养. 希望对你有帮助.

    马***

  • 呵^我家宝宝也两个月,母乳喂养45天,第46天开始吃奶粉,现在每次吃120ml,白天吃五次,晚上吃两次,宝宝睡着了就吃得少,白天醒着吃得多正常啊,但你给他一小时吃一次也太多了,如果吃后一小时又哭,你可以给他喝点果汁(注;1份果汁两份水)或者白开水,如果他不喝白开水可以放点葡萄糖,我每次冲奶粉时都放了一点葡萄糖,因为它可以帮助消化,我家宝宝从吃奶粉后大便也是绿色的,听医生说是没吃饱的原因.

    y***